Korean Drama Hyde Jekyll, Me + OST Subtitle Indonesia


Korean Drama Hyde Jekyll, Me + OST Subtitle Indonesia


Download Korean Drama Hyde Jekyll, Me + OST Subtitle Indonesia | Jika anda mencari di google apa itu Hyde Jekyll, anda pasti akan mudah mencerna akan seperti apa drama ini, nama tersebut adalah nama novel yang banyak mengilhami film barat, sisi baik dan sisi buruk. Drama ini berkisah tentang seorang pria yang memiliki 2 kepribadian yang bertolak belakang yang terjadi karena trauma masa kecil dan kadang-kadang bisa berubah tanpa mengenal waktu jika tekanan darahnya melebihi 150, dia adalah Koo Seo-Jin (Diperankan Hyun-Bin) seoarang Pengusaha dan pemilik Taman Hiburan yang besar dan terkenal yang terdapat banyak arena hiburan seperti kebun binatang, dan lainnya. 

Konflik terjadi saat dimana sang CEO harus menghilangkan sirkus dari tempat hiburannya, sang ketua dari arena sirkus yang bernama Jang Ha-Na (Diperankan Han Ji-Min) memohon agar niat tersebut dibatalkan. Saat proses tersebut benih-benih cinta muncul dari Robin (sisi baik) yang merupakan Pria layaknya kristal yang selalu dipenuhi dengan cinta putih.... Apakan akan terjadi cinta segi tiga!!!

Kita tidak bisa menebak akan bagaimana alurnya, tapi yang jelas di episode pertama comebacknya Hyun Bin sangat bagus terutama saat perubahan karakter dan aksi penyelamatannya. Drama komedi roman ini memang menjadi sorotan, dan akan bersaing ketat karena tema seperti ini juga hadir dari drama tv sebelah yang malah lebih banyak perubahan wujud karakternya. Pupolaritas yang manakan yang akan tinggi.. Maukan kalian jadi saksinya

Hyde Jekyll, Me berisi dua puluh episode dan sudah saya sediakan beberapa host link cepat untuk unduhannya dengan varian format videonya, jika internet kalian unlimited dan memiliki ruang hardisk yang besar saya saranin download versi 720p saja biar nontonnya puas, dan jika kalian memakai jasa internet dari provider yang dibatasi kuota saya saranin download yang pahe saja, sudah cukup nyaman kok.

Download Hyde Jekyll, Me Subtitle Indonesia 

Download Korean Drama Hyde Jekyll, Me + OST Subtitle Indonesia 

Drama Korea Hyde Jekyll, Me Sub Indonesia 

LINK DOWNLOAD
Download Link 200+ MB / Eps (Total 20 Episode) 

Episode 1
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Google Drive
540p Version (200MB+) - Solidfiles | Indoshares (lokal) | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (350+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Indoshare
Episode 2
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | IndoshareUptobox | Tusfile | Mega
720p Version (350+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Indoshare
Episode 3
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | UppitUptobox | Tusfile | Mega
720p Version (350+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 4
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uppit | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 5
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uppit | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (350+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 6
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | IndoshareUptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 7
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Indoshare | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (350+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 8
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | UppitUptobox | Tusfile | Mega
720p Version (350+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 9
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uppit | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 10
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uppit | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 11
360p Version (100MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (130MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uppit | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 12
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (175MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uppit | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 13
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (165MB+) - Solidfiles | UserCloudUptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 14
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (165MB+) - Solidfiles | UserCloudUptobox | Tusfile | Mega
720p Version (200+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 15
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 16
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
Episode 17
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
Episode 18
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
Episode 19
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (180MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
Episode 20
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (180MB+) - Solidfiles | UserCloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250+MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles

Subtitle Indonesia atau English
Episode 16Episode 17Episode 18Episode 19 | Episode 20

Original Sound Track (OST) Hyde Jekyll, Me / 하이드지킬, 나 (2015):

Korean Drama Hyde Jekyll, Me + OST Subtitle Indonesia


RECENT POST :

13 Responses to "Korean Drama Hyde Jekyll, Me + OST Subtitle Indonesia "

  1. min request film kore 'wedding bible'.
    ditunggu linknya min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mbak, silahkan ditunggu Film Wedding Bible nya...
      Makasih atas requestnya...

      Hapus
    2. ok. makasih min.
      request lagi min, film korea 'twenty'. baru main tgl 11 maret semalam sih, tapi ditungggu ya min...
      makasih

      Hapus
  2. Kak, episode 18 link nya belum di share kah?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. mav telat, coz lg sibug banget, itu sudah saya share linknya... :)

      Hapus
  4. Izin copy! Ditunggu kelanjutannya! Gomawo!

    BalasHapus
  5. kira-kira kapan ya episode 19 sm 20 keluar? udah gak sabar nih pingin liaaatt ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuh sudah saya update lagi episode terbarunya mbak, silahkan di unduh :)

      Hapus
  6. mau brilliant legacy dong min.. :D di yang lain pada error..
    thank's

    BalasHapus