Korean Drama The Innocent Man + OST Subtitle Indonesia


Korean Drama The Innocent Man + OST Subtitle Indonesia


Download Korean Drama The Innocent Man + OST Subtitle Indonesia | Drama korea Innocent Man/Nice Guy adalah salah satu drama Korea yang mengambil sebuah latar kisah percintaan modern. Dengan berjenis melodrama sinopsis innocent Man/Nice Guy ini menceritakan kisah seorang laki-laki yang dikhianati oleh seorang perempuan padahal dia telah mengorbankan dirinya demi melindungi perempuan tersebut. Untuk membalaskan dendamnya Ma-Roo (tokoh laki-laki) memanfaatkan seorang perempuan yang kehilangan ingatannya untuk membantunya membalaskan dendam.
Awal cerita...

Ma-Roo (Song Joong Ki-) berperan sebagai mahasiswa kedokteran. Ma Roo tinggal bersama seorang adiknya Lee Yoo-Bi yang memiliki kesehatan yang buruk. Jae-Hee (Park Si-Yeon) adalah seorang reporter di perusahaan penyiaran HBS. Ma-Roo dan Jae Hee memiliki kesamaan latar belakang yakni sama-sama berasal dari keluarga miskin. namun keduanya pula memiliki tekad yang besar untuk mencapai cita-citanya. Ma Roo yang bermimpi ingin menjadi seorang dokter dan Jae Hee yang berambisi menjadi seorang penyiar berita.

Hingga sampai suatu hari terjadilah hal yang merubah seluruh hidup Ma Roo. Ketika Ma-Roo pulang dia menemukan adiknya yang tiba-tiba sakit. Namun sesaat setelahnya Ma-Roo menerima telepon dari Jae-Hee. Saat itu Jae-Hee terdengar benar-benar panik dan meminta Ma-Roo untuk datang untuk menyelamatkan dirinya. Walaupun adik Ma-Roo memohonnya untuk tidak meninggalkan dia, Ma-Roo tetap bergegas untuk membantu Jae-Hee. Sesampainya di kamar motel Ma Roo menemukan Jae-Hee benar-benar terguncang dan orang mati berbaring di lantai di dekatnya. Ma-Roo mencoba nasihat Jae-Hee untuk melaporkan dirinya ke polisi. Karena ke khilafannya Jae hee kemudian menelpon polisi untuk melaporkan dirinya sendiri ke Polisi, namun kemudian Ma Roo Menutup Telpon tersebut. Dia mencium Jae-Hee dan kemudian pergi dari kamar motel untuk menghapus sidik jari Jae-Hee. Ma-Roo kemudian memberitahu Jae-Hee bahwa ia akan menyerahkan diri kepada polisi.

Di sisi lain, Eun-Gi (Moon Chae-Won) adalah ahli waris yang kaya keluarga untuk yang memiliki Taesan perusahaan besar. Dia telah dipersiapkan untuk menjadi penerus perusahaan Taesan dan, akibatnya, menunjukkan emosi sangat sedikit. Ketika ia menarik mobilnya atas di depan rumahnya, Eun-Gi melihat seorang wanita memeluk ayahnya. Wanita memeluk ayahnya adalah Jae-Hee. Dalam air mata, Jae-Hee mengatakan Eun-Gi "Kamu tidak tahu apa yang saya lakukan untuk melindungi Anda. Apa yang saya lakukan hanya untuk orang yang saya peduli yang paling dalam hidup saya."
6 tahun kemudian, setelah menjalani hukuman penjara 5 tahun, Ma-Roo perjalanan ke Aomori, Jepang untuk mengambil uang dari seorang perempuan yang telah menipu temannya Jae-Gil (Lee Kwang-Soo). Ma-Roo menggoda wanita dan mengambil uang yang dicuri dari temannya. Pada saat yang sama, Eun-Gi dan ibu tiri nya sekarang Jae-Hee juga di Aomori, Jepang. Eun-Gi tidak menganggap apa-apa kepada ibu tirinya kecuali hanya seorang penggali emas.

Pada bagian belakang pesawat ke Korea, Ma-Roo menunggu untuk menggunakan toilet. Ketika pintu toilet terbuka, Eun-Gi berjalan keluar dan terjatuh ke Ma-Roo. Ma-Roo menempatkan Eun-Gi di lantai dan berjalan kembali ke tempat duduknya. Kondisi Eun-Gi dengan cepat memburuk dan pesawat bertanya apakah ada seorang dokter di penerbangan. Karena tidak ada yang datang ke depan, Ma-Roo terpaksa untuk membantu Eun-Gi. Sementara pemberian bantuan kepada Eun-Gi, ia memanggil orang tua perempuan tersebut. Kemudian, Jae-Hee berjalan mendekat dan menyatakan bahwa dia adalah ibunya. Jae-Hee juga memiliki seorang anak di sampingnya yang memanggil ibunya.


Download The Innocent Man Subtitle Indonesia 

Download Korean Drama The Innocent Man + OST Subtitle Indonesia 

 

Link Download
Download Link 200+ MB / Eps (Total Ada 20 Episode) + Hardsub Indonesia
Episode 1 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 2 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 3 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 4 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 5 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 6 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 7 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 8 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 9 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 10 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 11 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 12 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 13 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 14 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 15 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 16 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 17 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 18 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 19 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles
Episode 20 - UserCloud | Uptobox | Solidfiles

Original Sound Track (OST) The Innocent Man / 차칸남자 (2012):

Korean Drama The Innocent Man + OST Subtitle Indonesia


RECENT POST :

16 Responses to "Korean Drama The Innocent Man + OST Subtitle Indonesia"

  1. Balasan
    1. Sekarang sudah bisa mbak...

      Hapus
    2. kok ngga bisa download....??

      Hapus
  2. tidak bisa downloadnya tidak ada pentunjuk..

    BalasHapus
  3. cara download nya gimana yah kok ga bisa di download aku binggung. gomawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu 15 detik gan ntr klik visite link gan

      Hapus
  4. Balasan
    1. itu kn ada link nya gan yg 20 episode

      Hapus
  5. kok ga bisa di download sih ? minta bantuannya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kog gan, silahkan agan pilih salah satu link downloadnya userscloud, uptobox atau solidfiles....

      Hapus
  6. Udah ada sub indonya gan

    BalasHapus
  7. Plis bantu jawab dong apa judul lagu yang dinyanyiin jae gill main piano di tmpat kerja nya ma roo

    BalasHapus
  8. Gan tolong cariin dong judul lagu yg dinyanyiin jae gil wkt dia main piano di cafe

    BalasHapus