Korean Drama Kill Me, Heal Me + Subtitle Indonesia


Korean Drama Kill Me, Heal Me + Subtitle Indonesia

Korean Drama Kill Me, Heal Me

Free Download Korean Drama Kill Me, Heal Me + Subtitle Indonesia Terbaru Gratis | Sinopsis : Pada Drama Kill Me, Heal Me ini berkisah tentang seorang anak orang kaya dan terpandang bernama Cha Do-Hyun (Dimainkan Ji-sung) yang memiliki penyakit mental yang dinamakan Bipolar disorder yaitu sebuah penyakit yang berawal dari sebuah defresi yang tinggi dan didrama ini dia akan memiliki tujuh keperibadian yang berbeda-beda dan sewaktu-waktu akan berubah tanpa mengenal tempat. Cha Do-Hyun akan dibantu oleh dokter pribadi bernama Oh Ri-Jin (Dimainkan Hwang Jung-Eum), dia adalah wanita yang pintar, cantik dan juga polos dan akan menemani dan mengobati Do-Hyun. Oh Ri-Jin memiliki saudara kembar namun tidak identik yang berprofesi sebagai novelis yang dikenal dengan nama Oh Ri-On ..Apa yang terjadi diantara meraka..

SCREENSHOOT :

Download Korean Drama Kill Me, Heal Me + OST Subtitle Indonesia 

Kill Me, Heal Me Subtitle Indonesia 

 

Download Korean Drama Kill Me, Heal Me Sub Indonesia 

LINK DOWNLOAD

Download Link 200+ MB / Eps (Total 20 Episode)
Update Terakhir - 12 Maret 2015 - Eps yang ke 20 (Tamat)
Episode 1
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Indoshares | Solidfile | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (350+MB) - Indoshare | UserCloud | Uptobox | Tusfile
Episode 2
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Indoshares | Solidfile | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
Episode 3
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
540p Version (200MB+) - Solidfile | Uppit | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
Episode 4
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
540p Version (200MB+) - Solidfile | Uppit | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
Episode 5
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
540p Version (200MB+) - Solidfile | Uppit | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
Episode 6
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile
540p Version (200MB+) - Solidfile | Uppit | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
Episode 7
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfile | Uppit | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 8
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfile | Uppit | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 9
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfile | Uppit | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (300MB) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 10
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 11
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Indoshares | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 12
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (160MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Uppit | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 13
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (200MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Uppit | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 14
360p Version (110MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (160MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Uppit | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 15
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (170MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Uppit | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 16
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (180MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Uppit | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 17
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (180MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 18
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (170MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
Episode 19
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (170MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Uppit
Episode 20
360p Version (120MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles
540p Version (170MB+) - Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile | Mega
720p Version (250MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfiles

Subtitle Indonesia atau English

Original Sound Track (OST) Kill Me, Heal Me / 킬미 힐미 (2015):

Korean Drama Kill Me, Heal Me + Subtitle Indonesia


RECENT POST :

32 Responses to "Korean Drama Kill Me, Heal Me + Subtitle Indonesia "

  1. ini gantinya blok fajar bukan ya...?

    BalasHapus
  2. blog fajarbukan koq ilang ya? ini gantinya ya? ep 15 plisss.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan mbak, tapi saya juga sering update film korea kok, tenang aja... :)

      Hapus
  3. semoga ini blog bang fajar....

    BalasHapus
  4. Wah, seneng banget bisa dapet blog ini, semenjak blog fajarbukan hilang dari peredaran, ane bingung mau download dimana lagi terusan Kill Me Heal Me, padahal lagi seneng2nya sama actingnya Ji Sung, bisa jadi 5 karakter dalam 1 drama.
    Thank You bang Arif Ega :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, saya juga akan terus mengupdate tentang drama korea terbaru. tunggu aja episode terbarunya gan. Thanks udah berkunjung :))

      Hapus
  5. Lanjut dong Ho Goos Love ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya update lagi mbak, silahkan di download..

      Hapus
  6. min request film korea "the royal tailor" dong.
    makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mbak, ditunggu yaa filmnya...

      Hapus
  7. min.. episode 17 linknya gak bisa di buka yg 540p. tolong bantu ya min

    BalasHapus
  8. min episode 17 linknya gak bisa ke buka, tolong bantu ya min

    BalasHapus
  9. request nodame cantabile the movie 1 dan 2 dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download di blog saya satunya mbak : http://www.downloadfilmgratis31.com/nodame-cantabile-movie-2-2010-bluray-subtitle-indonesia/

      Hapus
  10. Yesss
    Thank you, Mas. Setelah kehilangan Blog Fajar Bukan, Blog Favorit download ku buat download, ketemu blog ini. Bisa download hemat lagi. Sekali lagi thank's ya. Semoga ga ilang juga. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, terimakasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  11. admin , sy tidak menemukan subtitle yang cocok...? sy download di film yg 720, ada solusi atau yg mau share kpd sy. tq ya

    BalasHapus
  12. Mas Admin...
    Update You Are My Vampire, donk.
    Penasaran nih. Thank's ya :-)

    BalasHapus
  13. Mas... Eps 16 dan 17 Koq ga bisa do donlot ya???
    Tolong bantu, ya. Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu linknya sudah saya perbarui mbak :)

      Untuk requestnya silahkan ditunggu yaa...

      Hapus
  14. Akhirnya nemu blog yg nyediain solidfiles bet drama ini , thank you bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, thanks sudah berkunjung :)

      Hapus
  15. Min, kok gw download yg 200mb solidfile gak ada subtitles nya yahh? Caranya gimana?

    BalasHapus
  16. Min, kok gw download episode 1 yg 200mb solidfile gak ada subtitles nya yahh, caranya gimana biar ada subnya? Tengkyuuu

    BalasHapus
  17. Halo, penyakit yang diderita Cha Do Hyun bukanlah penyakit Bipolar Disorder, melainkan DID (Dissociative Identity Disorder). Bipolar Disorder dan DID adalah kelainan yang berbeda.

    BalasHapus
  18. Min, request film "pure love" yang dimainin do kyungsoo dong. makasiih~

    BalasHapus