Flower Boy Ramyun Shop (2011) Subtitle Indonesia


Flower Boy Ramyun Shop (2011) Subtitle Indonesia

Flower Boy Ramyun Shop (2011) Subtitle Indonesia

Free Download Drama Korea Flower Boy Ramyun Shop Subtitle Indonesia | Selamat pagi sobat Tanggasurga, pada pagi yang lagi mendung ini admin akan membagikan sebuah drama korea yang sudah lama sekali dirilis namun masih saja ada penggemarnya. Drama ini saya share karena ada pengunjung dari blog saya yang ingin di share film kesukaannya yaitu Flower Boy Ramyun Shop. Bagaimana kisah cerita drama romantis ini?? Langsung saja kita lihat sinopsisnya dibawah ini...

SINOPSIS
Komedi romantis ini berkisah tentang seorang anak laki-laki yang dengan penampilan yang baik dan individualitas, mengoperasikan toko ramen dengan mahasiswi hidup dan mengalami kejadian dari kehidupan sehari-hari.

Yang Eun Bi adalah seorang mahasiswa Universitas mempersiapkan ujian pegawai negeri nya dengan mimpi menjadi seorang guru SMA. Dia sengaja bertemu Cha Chi Soo, seorang anak arogan dari konglomerat makanan terbesar di Korea. Cha Chi Soo terlihat keren, percaya diri dan mempesona wanita dengan senyum cerah dan kasih yang murni. Keduanya akhirnya bekerja di sebuah toko ramen runned oleh malas Choi Kang Hyuk.

Pemeran Utama
Jung Il Woo sebagai Cha Chi Soo
Lee Chung Ah sebagai Yang Eun Bi
Lee Ki Woo sebagai Choi Kang Hyuk
Park Min Woo sebagai Kim Ba Wool
Jo Yoon Woo (조윤우) sebagai Woo Hyun Woo

Pemeran pembantu
Kim Ye Won sebagai Kang Dong Joo
Joo Hyun sebagai Cha Ok Gyun (Ayah Chi Soo)
Ho Soo (호수) sebagai Yoon So Yi
Seo Bum Suk sebagai Jung Gyu
Jung In Ki sebagai Yang Chul Dong
Kim Hye Soo sebagai fortuneteller (cameo, ep 1)
Gong Hyo Jin sebagai pemilik toko (cameo, ep 9)

TRAILER MOVIE

LINK DOWNLOAD

Episode 01: Download / Download
Episode 02: Download / Download
Episode 03: Download / Download
Episode 04: Download / Download
Episode 05: Download / Download
Episode 06: Download / Download
Episode 07: Download / Download
Episode 08: Download / Download
Episode 09: Download / Download
Episode 10: Download / Download
Episode 11: Download / Download
Episode 12: Download / Download
Episode 13: Download / Download
Episode 14: Download / Download
Episode 15: Download / Download
Episode 16: Download / Download
 
Download Subtitle : Download

Flower Boy Ramyun Shop (2011) Subtitle Indonesia


RECENT POST :

8 Responses to "Flower Boy Ramyun Shop (2011) Subtitle Indonesia"

  1. Hihi.. Terimakasih banyak yah min :)

    BalasHapus
  2. Min, tapi kok ga bisa di download yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba lagi mbak, sudah saya perbaharui link downloadnya...

      Hapus
    2. Min, mulai ep 4 dst emang gak bisa di download. File not found.. :'(

      Hapus
  3. Min tlng di buat link utk drama korea MIDAS donk,penasaran bgt sm tu drama

    BalasHapus