The Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia


The Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia

The Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia

Free Download Drama Korea The Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia | Selanjutnya admin blog Download Drama Korea Terbaru akan membagikan sebuah drama korea terbaru yang berjudul "The Girl Who Sees Smells". Drama ini akan menceritakan: 2 anak manusia harus saling berhubungan dan saling membantu memecahkan kasus pembunhan gara-gara sebuah tragedi yang sangat mengerikan yang sulit dibayangkan. Choi Moo Gak (diperankan Park Yoo-Chun) adalah seorang pria yang harus merelakan kehilangan adik perempuanya tiga tahun lalu yang bernama, Eun Seol (diperankan Kim So Hyun), dalam pembunuhan yang aneh dimana orang menyebutnya sebagai "Pembunuhan Bar Code".

Moo Gak sangat Hancur kehilangan adik kesayangannya hingga ia linglung, dan akhirnya Moo Gak bertekad mencari tahu penyebab tragedi tersebut dengan menjadi seorang polisi mencoba untuk menangkap pelaku, yang kini masih buron. Lewat beberpa penyelidikan ia akhirnya bertemu saksi hidup yang bertama Oh Cho Rim (diperankan Shin Se Kyung), seorang wanita yang selamat pada kejadian tersebut namun Cho Rim kehilangan ingatannya dan malah ia mendapatkan kemampuan tak terduga dimana ia bisa mengidentifikasi dengan rinci lewat bau. Bisakah Moo Gak dan Cho Rim saling bekerja sama untuk mengungkap "Pembunuh Bar Code..?

Dilihat di awal episode drama ini bukan drama biasa karena memiliki Plot yang besar, sangat solid. Seperti biasa Yoochun selalu menunjukkan kepada kita akting yang Hebat dan cukup mengejutkan ketika melihat Shin Se Kyung yang berakting lucu sangat bagus, dan semoga saja di The Girl Who Sees Smells ini dapat membungkam suara negatif tentang kualitas aktingnya.

INFO FILM
Judul: A Girl Who Sees Smells
Jenis Drama: Romantis,
Durasi Epsiode: 60-63 menit/Eps (1 Episode)
Jadwal Rilis: 1 April Hingga 21 Mei 2015
Jadwal Tayang: Setiap Rabu dan Kamis Jam 10 Malam
Negara: Korsel
Channel: SBS
Sutradara: Baek Soo-Chan
Penulis: Lee Hee-Myung
Drama Sebelumnya: Hyde Jekyll, Me
Drama Selanjutnya: Mask

Pemeran Utama:
Park Yoo Chun Menjadi Choi Moo Gak
Nam Goong Min Menjadi Kwon Jae Hee
Shin Se Kyung Menjadi Oh Cho Rim
Yoon Jin Seo Menjadi Yeom Mi

Pemeran Pendukung:
Nam Ji Hyun Menjadi Han Shin Wol
Kim So Hyun Menjadi Choi Eun Sol

SCREENSHOOT
The Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia

The Girl Who Sees Smells 

LINK DOWNLOAD

Episode 1
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | UploadBoy
Episode 2
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Uppit | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | UploadBoy | Mega
Episode 3
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 4
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 5
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 6
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 7
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 8
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 9
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 10
360p Version (150MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 11
360p Version (130MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (200MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 12
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (195MB+) - Usercloud | Uppit | ClickNUpload | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 13
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (195MB+) - Usercloud | Uppit | Tusfiles | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 14
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (195MB+) - Usercloud | Uppit | Tusfiles | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 15
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (200MB+) - Usercloud | Uppit | Tusfiles | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega
Episode 16
360p Version (140MB+) - UserCloud | Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
540p Version (200MB+) - Usercloud | Uppit | Tusfiles | Solidfile | Uptobox | Mega
720p Version (250MB+) - Usercloud | Tusfile | Solidfile | Uptobox | Mega

Subtitle Indonesia atau English

Original Sound Track (OST) The Girl Who Sees Smells / 냄새를 보는 소녀 (2015):

The Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia


RECENT POST :

3 Responses to "The Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia"

  1. min, kenapa ya kalo download dari mega gak bisa? gak kaya dulu ada tulisan downloadnya gitu, sekarang pas kita klik continue malahan disuruh upload bukan nya download. gimaan ya min cara ngedownloadnya dari mega? aku udah terlanjur suka download dari mega soalnya cepet banget, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan, ini saya cek masih bisa di download
      coba dicek lagi koneksinya :)

      Hapus
  2. ini drama update setiap hari apa min?

    BalasHapus